Site Overlay

A água de rosas – efeito da aplicação e vantagens

A água de rosas: as possibilidades de aplicação de água de rosas é um perfumado água com pétalas de rosas misturadas. É bem conhecida pelo seu cheiro agradável, os pratos da cozinha persa para dar um sabor e aroma especial e um sabor característico, particularmente o arroz. Na Iraniano doces como Halva ou Baklava pertence intrinsecamente.

Além disso, a água de rosas contém um monte de bons substâncias naturais, como A Vitamina A e C, e contém antioxidantes, que ajudam a pele cansada para reviver e dar-lhe um brilhante consistência; algumas famosas marcas de beleza rosa de água para uso em seu produtos farmacêuticos e cosméticos. Os muçulmanos usar puro como o perfume. A saúde bênção da água de rosas não estão limitados a pele, ou cuidado do cabelo. Tem um monte de outros benefícios para a saúde, por exemplo, reduz o Stress e alivia a depressão.

Tabela de conteúdo

A água de rosas no Egito

Já 3500 A.C., extraídos os Egípcios essências de flores através da Destilação. A aplicação do Egípcia Rose, que era famoso para a intensa fragrância de suas flores, é bem documentado. Os Egípcios usavam rosas para aromaterapia e sabia de seu efeito contra infecções. O povo do antigo Egito não foram apenas os pioneiros da sistemática de medicina, eles eram tão bons em termos de Higiene e cuidados de beleza.

Já no antigo Egito, as rosas foram usadas como medicamento e cuidados de beleza. (Imagem: Marina Lohrbach/fotolia.com)

Em todo o Império Egípcio substâncias naturais foram usadas como repelente de Insetos, como perfume. Eles ainda tinham um Deus das belas fragrâncias com o nome de Nefertum e acreditava que a fragrância da Rosa, era sagrado – é por isso que eles espalhados rosas nas câmaras funerárias.

Os Egípcios eram mestres em Produzir fragrância extraordinária de substâncias a partir de plantas, e os perfumes eram os mais caros do mundo antigo. Geralmente eles encheram as essências em artisticamente concebido garrafas e utilizados como matérias-primas de madeira de cedro, canela e pétalas de rosa. Cremes e outros cosméticos que contêm, normalmente, água de rosas, açafrão e Aloe Vera.

Os perfumes raros e caros ingredientes utilizados, apenas a classe alta, mas pessoas de todas as camadas de usados Óleos aromáticos para se proteger do calor do Norte de África. A beleza estava no Egito antigo, um valor Central, independentemente da riqueza ou Status garrafas com perfume classes pertencia ao trabalho assalariado.

Cleópatra é dito ter coberto todo o Palácio com as rosas, especialmente o seu luxuoso quarto. Plutarco descreveu-a como sendo tão bonita quanto ela é vaidosa em sua beleza. Eles usaram várias substâncias, a fim de suavizar a sua pele, e o seu carisma para sublinhado. Desde que a Rose tinha um Status divino e a água de rosas era muito usado em todo o Império, é muito provável que você está massageando esta em sua pele.

O Persa Rosa

Este é um produto milagroso, trazido até nós pela natureza, é fabricado em diferentes países, mas tornou-se famoso no Iran da antiguidade tardia. Aqui, na antiga Pérsia, de época para arrancar as pétalas de rosas e a água de rosas a partir deles, a partir do início de maio até meados de junho. No início de maio, a fragrância de rosas envolve todo de Kashan, Qamsar, bem como Barzak, ou Niasar. Aqui estão os centros da rosa-produção de água.

Kashan está entre as cidades do irã, a produção de água, um dos mais famosos. Por toda parte há Lojas com taças cheias de água de rosa, pétalas de rosa secas e rosa com aroma de pratos. Uma característica dessas lojas é a grande banheira de cobre para a Destilação é.

A destilação de flores tem uma origem na antiga Pérsia Sassânida era (2.-6. Século. n. u. Z.). Por centenas de anos, os Persas refinado o processo para o sabor de doces com rosas, e agiram de acordo subiu produtos na rota da seda, que levou de Merv, no atual Afeganistão para Gorgan, Ray, e a cidade de Tabriz, no atual do irã em Bagdá e para o Bósforo.

imagem14-10-2019-12-10-37 O essencial da água da Rosa surge como um subproduto da destilação de pétalas de rosa. (Imagem: steba/fotolia.com)

Assim persa água de rosas é amplamente utilizado na atual Turquia, Síria e Sul da Arábia e para o Leste, no Afeganistão, Paquistão e Índia. Do Mediterrâneo Oriental veio através da cidade italiana-os Estados e Europa Central. Lá ele é vendido em um farmacêutico para alta de preços como um produto de luxo.

Avicennas Destilierie

O médico persa Abu Sina, no Ocidente, Latinizada, como Avicena é conhecido, inventou a Destilação de pétalas de rosa, com a ajuda de vapor. O uso de vapor durante a Destilação feita rose perfumes muito mais barato do que antes. O principal produto desses alambiques foi, e é, óleo de rosa, para dar a rosa a água é um bem desejado por produto, por exemplo, doces como o Baklava, o sabor.

Devido à Avicena processo desenvolvido, tornou-se possível a produção de óleo de rosas e água em maior quantidade do que antes para o mercado Europeu.

O Damasco Rosa

A “Rosa de Damasco” flores, não só na Síria, mas também é amplamente utilizado do irã, especialmente nas províncias de Fars, Kerman, Isfahan, bem como Oriente e Ocidente Azarbaijan. Hoje, muitos outros países produzem esta “Rainha das rosas”: além do irã, a Turquia e a Bulgária, Índia, Ucrânia, estados unidos, Canadá, França, reino UNIDO e Japão. Pioneiros do irã, a Turquia, a Índia e a Bulgária.

A Rosa dos Sassânidas

O Nome de Rosa Damascena é enganosa. Originalmente, esta Rosa foi descoberto no Império Sassânida da Pérsia, e é cultivada como uma de muitas flores, que trouxe o ex-persa pela reprodução nos jardins. Nem Damasco pertencia sempre ao Império persa, nem a Rosa, foi domesticado aqui.

Como você veio para o seu nome, está no Escuro. Damasco é a maior negociação cidades da idade média, as cidades de Veneza, Gênova e Palermo, no Mediterrâneo, enquanto o potencial V. P. p. R. D. áreas do “Rosa de Damasco” tinha pouco contato direto com a Europa: A costa sul do mar Cáspio, do irã ou da Região do Golfo pérsico. As pétalas de rosas, óleo de rosas e a água de rosas veio de lá para Damasco, para a Europa, seria lógico, se os Europeus teriam chamou-os de “Rosa de Damasco”.

imagem14-10-2019-12-10-40 Damasco rosas tem sido cultivado desde os tempos antigos e para a extração de água de rosas utilizado. (Imagem: kirchbach.st./fotolia.com)

Hoje, há a Rosa damascena em seis cultivadas formas de R. d. f. trigintipetala, R. d. f. versicolor, R. d. var. Bifera, R. d. var.semperflorens, R. d. var.subalba, R. d. var.est.

Os antigos Persas que se refere Rosen como um “giuliano terme” com uma letra maiúscula inicial e a Rosa é um Símbolo da Pérsia, que é enfeitada com os escudos dos guerreiros. Os hóspedes besprenkelten o host com o essencial de água de flor manter-se, você é bem-vindo, e este Ritual tem mantido até hoje.

Rose impostos

A água de rosas deslocadas antigos Persas com canela e açúcar e adicionado a muitas iguarias. Como a província de Faristan para o Califado Islâmico com a metrópole de Bagdá pertencia, ela paga impostos anuais no Formulário de 30.000 garrafas de rose-água. Em Bagdá, idade de Ouro, a partir de 8. 13. Século CE e são misturados com o local de mesquita construtores de água de rosa e almíscar para a argamassa. Quando o sol do meio-dia aquecida paredes das mesquitas, foi uma incrível perfume no ar. Na idade média exportada para a Pérsia, o essencial da água para a China, Iêmen, Egito e Espanha.

Vinho Rose

Os antigos Romanos e o seu vinho com água de rosas Aroma e classificado como o primeiro dos naturais poderes de cura para mais de 30 tratamentos. Era uma substância presente em medicamentos para muitas culturas antigas em todo o mundo.

Fragrância

Na idade média, na Europa, o Óleo essencial da Rosa foi utilizado para limpar as mãos antes de comer, e Médicos de todo o mundo aproveitou-o, a fim de fortalecer as instituições e para proteger o coração. Na Pérsia, a Rosa era considerado um Símbolo de beleza, e sua água era um presente popular. Na Índia, as mulheres injetado esta no rosto, o cheiro bom e a manter a pele macia.

Fragrância dos deuses

Os antigos Egípcios usavam um monte de óleo de rosas para suas cerimônias religiosas – mesmo para mumifizie colchetes. Sabemos isso pela vestígios da flor, encontrado no egito câmaras funerárias. Cleópatra dormia sobre uma almofada cheia de pétalas de rosa e banhada em água de rosas. Suas conquistas amorosas promovido com essências aromáticas, contendo Rose. Você deve ter seduzido marco Aurélio, deixando as velas de seu navio com óleo de rosa, roçando em seu quarto com um tapete de pétalas de rosa coberto.

Na Roma antiga, a flor era um atributo de Vênus, a deusa do amor e da beleza. Na legenda, a Rosa é vermelha, porque Vênus estava sangrando, depois que ela entrou em um espinho.

imagem14-10-2019-12-10-42 De acordo com a lenda, a Rosa foi manchado pelo sangue da deusa do amor, Vênus vermelho. (Imagem: iaroshenko/fotolia.com)

Receita de água de rosas em Kashan

Do irã, há uma variedade de receitas para a água de rosas, e a maioria delas guarda de seu fabricante como a Maçã de seu olho. A receita básica no Ghamsar conhecidos do Público, no entanto, é.

O Equipamento utilizado para extrair a água de rosas mudou aqui em séculos. Isso inclui:

1.) Um pote com um volume de cerca de 150 litros.

2.) Um grande pote de barro. A vantagem da panela de barro é que ele mata o gosto da Rosa.

3) Um pequeno pote com uma Capacidade de 30 a 40 litros. Este é realizada em água fria.

5.) Quatro tubos de madeira, que são ligados uns aos outros, para ligar o grande e o pequeno pote de hoje, aluminuim tubos costuma cumprir este propósito.

6.) Uma Piscina De Água

7.) Um incêndio sob o pote, que normalmente é aquecida com o Óleo Diesel. Anteriormente, o fogo, a madeira e o carvão foram utilizados.

Tradicional Subiu De Produção De Água

Primeiro, o grande pote sobre um fogão de tijolos e cimento ou barro. Com ele, o fogo é aceso. Em seguida, 30 kg de pétalas de rosa são lançados no pote e 80 litros de água é adicionada. O pote é agora coberto e um peso pesado, controlada pela pressão do vapor. Possíveis buracos e rachaduras ligado – no, em regra, com os restos de anteriormente aufgekochter flores ou pão.

O resfriado menor pote é colocado na água e com uma cabeça mantido em seu lugar, entretanto, os tubos de ferro e substituir a maior parte da cabeça. Isso é para garantir que se projeta a partir da superfície da água. Os tubos de alumínio são agora colocados em um lado o grande, por outro lado, em uma panela pequena.

Agora está tudo preparado, e o forno aquece a água. A água de rosas e vapor d’água, empurrando em tubos. A rosa-o vapor de água move-se para a menor pote, e é devido vigente menor temperatura do líquido. Leva cerca de quatro horas para uma panela com cerca de 40 litros de rosa de abastecimento de água. Antes é colocada em garrafas, resfriá-lo mais.

imagem14-10-2019-12-10-44 O essencial de água de Rosa é bem adequado para o cuidado natural da pele. (Imagem: modo de exibição de detalhes-foto/fotolia.com)

Benefícios Para A Saúde

A água de rosas estimula a pele em uma variedade de maneiras: Ele neutraliza forte inflamação, especialmente reações inflamatórias, cosméticos e regenera a pele, ele está tão bem adaptado para anéis escuros em torno dos olhos e flacidez da pele facial para evitar. Ele ajuda com o marrom rosto manchas, rugas e estrias. Ela suaviza a pele.

Ele também alivia certas dores de cabeça. Para este fim, nós despeje a água de rosas sobre uma almofada de algodão e coloque-o sobre a área afetada (particularmente o templo e a testa).

A Vitamina C

A água de rosas contém Vitamina C e previne o envelhecimento da pele. Podemos adicionar a bebidas e colocá-los com antioxidantes, bem como a Vitamina A, D, E e B3. Devido ao alto teor de vitaminas também é excelente contra o frio.

O cozido de pétalas de rosa para usar no Iranianos tradicionalmente para a depressão, insônia, ordinária e diarreia , bem como contra várias doenças inflamatórias.

Os olhos cintilam

Os olhos cintilam com o essencial, a água de Rosas também a aliviar. Responsável por este efeito, o anti-infecciosa propriedades. Para fazer isso, molhe um pedaço de algodão com água de rosas e mantê-lo por alguns minutos contra o olho afetado.

Remédio para o acne

A água de rosas alivia a inflamação da pele, erupção cutânea e pele. Inchado infecciosas espinhas curar pelo essenciais de água para o local apropriado rapidamente. Do irã, uma mistura de sândalo, suco de limão e a água de rosas como a casa é cicatriz remédio para a acne.

imagem14-10-2019-12-10-46 Em produtos de cuidado de cabelo rosa oferece um cantil de água para o atendimento de cabeça e fortalecer as raízes do cabelo. (Imagem: Anna_ok/fotolia.com)

Cuidados com os cabelos

Produtos de cuidado de cabelo também contêm água de rosas como uma chave de substância. Ele ensaboa bem e nutre o cabelo e o couro cabeludo. Ele fortalece as raízes do cabelo, promove o crescimento do cabelo e regenera o cabelo, estimulando as raízes do fluxo de sangue no cabelo. Além disso, ele tem, se ele não é lavado para fora, as raízes do cabelo legal e impede a raiz do cabelo inflamação. Iranianos pensam que é também a perda de cabelo impede.

O perfume de rosa é supostamente para reduzir os sentimentos de ansiedade, como Estresse, e assim dar tempo para o relaxamento e alívio da insônia. As qualidades anti-sépticas de água de rosas são para o tratamento de picadas de insetos. Você tem que mergulhar em uma bola de algodão sobre a parte afetada da pele colocado.

A Rosa dos reis

Se os antigos Egípcios ou os antigos Persas água de rosas produzidas, é claro. Claramente, no entanto, é que os Romanos destas duas culturas aprendido para a produção de água de rosas.

História e mitos

O Império persa foi contra 810 A.C., o maior centro para a Fabricação de-de-rosa em água e vendida em grandes quantidades no Oriente médio e a China. O rei persa Dario, o Grande, o Império persa a partir de 521 448 A.C., decidiu, está representado em Relevos em Persépolis de rosas cercado e com duas garrafas (cheia de água de rosas?) em frente a ele. Iraniano Poetas de seu tempo, o cheiro do louvando a água. O mitológico Iraniano rei Jamshid, disse ter puxado com cheiro doce de flores, e em suas viagens reunidos.

Produção em massa

Como a água de rosas era produzido em quantidades, espalhou-se em toda a Pérsia. O antigo contemporâneos, o perfume sutil, mudou-se para o fim da água, o cheiro de altamente concentrado e de perfumes. Já nos tempos antigos, os Iranianos percebi que a água subiu tinha, além de seu bom perfume e o Uso prático.

Aroma terapeutas na Pérsia usava o óleo de rosas e a água, a pele danificada, e prescrito paciente tratamentos com água de rosas para nutrir a pele como a beleza.

Antioxidantes contra os demônios

O povo do dia em que acreditava que os demônios causam a doença, e a Rosa é considerada a Planta da boa deuses para lutar contra os espíritos do mal. A água de rosas ajudou, mas muito real contra doenças e lesões.

imagem14-10-2019-12-10-49 Nos países Árabes, a Turquia e do irã, muitos doces tradicionais e Sobremesas com rose refinado água. (Imagem: velveteye/fotolia.com)

A água de rosas em alimentos

A água de rosas é Algo que alguns marzipan lugares que determinados, exceto os Iranianos e os Índios usá-lo hoje, especialmente Árabes, e em francês, a fim de Refinar as refeições. Na Índia, o iogurte é chamado de bebida com água de rosas e gulabi lassi. Turcos aromatizantes uma Sobremesa com água de rosas e comer essas, especialmente no Ramadã; é Güllac.

Árabes bebida em vez de champanhe, um Coquetel de água de rosas, doce de laranja e o suco de romã. Suco de maçã deliciosos sabores, se nós colocá-lo com água de rosas.

Os centros de rosa-água

A maior fabricante de água de rosas no Oriente Médio é Qamsar do irã, na Arábia Dschabl al, leva-Achdar em Omã e Kasarnaba no Líbano. Em a rosa búlgara vale é o maior centro de rose-água na Europa, e em Ghazipur, em Uttar Pradesh, o Índio centro da cidade está localizado. No Magrebe, El Kelaa M’Gouna está localizado em Marrocos na frente. (Somayeh Khaleseh Ranjbar, complementado pelo Dr. Utz Anhalt)

Fontes de autores: Dr. phil show. Utz Anhalt, Barbara, Tentar Comprar Alguns Lobo-Lensch Fontes:

Nota importante:Este artigo contém apenas informação Geral e não deve para auto-diagnóstico ou tratamento a ser utilizado. Ele não é um substituto para uma consulta médica.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *